My Dream Comes True

Alhamdulillah akibatnya salah satu mimpi aku tercapai. :)



Artikel sebelumnya sudah aku sampaikan bahwa insyaAllah di permulaan bulan Oktober salah satu mimpi aku akan terwujud, dan akibatnya Allah mengabulkan mimpi tersebut.
Mimpi itu merupakan nomor, (???). Yaa... aku sudah mendapat nomor manis untuk sertifikasi Cisco. Jika kalian belum tau mengenai nomor manis cisco mending tanya mbah gugel dahulu deh.hehe...

CCIE atau Cisco Certified Internetwork Expert merupakan salah satu sertifikasi paling bergengsi di dunia IT utamanya networking. Ada suatu pernyataan, "Seorang IT Network belum jadi Network Engineer jikalau belum mendapat nomor manis Cisco", entah pernyataan tersebut berasal darimana namun aku yakin kalau itu cuma suatu pernyataan untuk memotivasi seorang engineer di bidang network untuk mendapat nomor. :D



Alhamdulillah akta CCIE yang sebagian orang menilai sulit dan mahal (emang bener siih... :D ) sukses aku dapatkan dengan perjuangan dan tanpa keluar sedikitpun ongkos (lhaah... kok bisa? sanggup lah, kan Gusti Allah sebaik-baik pembuat skenario).

Nanti akan aku share pengalaman aku dari mulai semester simpulan di kampus tersayang hingga mendapatkan nomor manis itu.
O ya... nomor manis itu merupakan #504xx (kalau mau tau digit terakhrr, silakan cari di media lazim saya.haha... )

Related : My Dream Comes True

0 Komentar untuk "My Dream Comes True"